Liebe Kindergarteneltern!

Gerne wollen wir Ihnen bei der Erziehung Ihres Kindes zur Seite stehen.

Sie vertrauen uns Ihr Kind mehrere Stunden täglich an, und möchten deshalb sicher gerne wissen, wie wir Ihr Kind betreuen. In unserem Kindergartenwegweiser haben wir für Sie alle nötigen Informationen zusammengefasst, die die gegenseitige Zusammenarbeit erleichtern helfen.

Als familienergänzende Einrichtung wird unser Kindergarten die Persönlichkeit Ihres Kindes sicher mitprägen, da er ein breit gefächertes Angebot an Entfaltungs- und Lernmöglichkeiten bietet.

Wir können unsere Aufgaben nur erfüllen, wenn zwischen den Eltern und uns, dem pädagogischen Fachpersonal, ein ständiger Erfahrungsaustausch und eine aktive Zusammenarbeit stattfinden.

Wir wünschen Ihren Kindern

Ihnen und uns eine schöne Kindergartenzeit

Josef Hartl                                                                  Traudl Bichler

Bürgermeister/Träger                                           Kindergartenleiterin